Agatha Network

隐私条款



2022.02.10 —— MikeWu597(如有更新恕不另行通知)

Agatha Network(杭州灵域网络科技有限公司,下称“本平台”)非常重视对您的个人隐私保护,有时候我们需要某些信息才能为您提供您请求的服务,本隐私政策解释了这些情况下的数据收集和使用情况。 本政策适用于本平台的所有相关服务,随着本平台服务范围的扩大,隐私政策的内容可由本平台随时更新,且毋须另行通知。更新后的隐私政策一旦在网页上公布即有效,代替原来的隐私政策。

个人信息的定义

根据《中华人民共和国民法典》 第一千零三十四条 个人信息是以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人的各种信息,包括自然人的姓名、出生日期、身份证件号码、生物识别信息、住址、电话号码、电子邮箱、健康信息、行踪信息等。

个人信息的收集

当我们需要能识别您的个人信息或者可以与您联系的信息时,我们会征求您的同意。

通常,在您注册、使用游戏服务或申请开通新的功能时,我们可能收集这些信息
- 登陆IP
- 日志
- 游戏ID
- 聊天记录(包括群聊和游戏内)
- GeoIP(IP归属地)
- 根据IP地址进行的风控日志、用户画像
- 攻击日志
- 部分玩家由IP地址进行了实名制

个人信息的保护

我们使用各种安全技术和程序来保护您的个人信息不被未经授权的访问、使用或泄漏。

本平台会在法律要求或符合本平台的相关服务条款、软件许可使用协议约定的情况下透露您的个人信息,或者有充分理由相信必须这样做才能:
- 满足法律或行政法规的明文规定,或者符合本平台适用的法律程序;
- 符合本平台相关服务条款、软件许可使用协议的约定;
- 保护本平台的权利或财产;
- 在紧急情况下保护本平台组织者、本平台产品或服务的用户或大众的个人安全;

本平台不会未经您的允许将这些信息与第三方共享,本条款已经列出的上述情况除外。

个人信息的处理

个人信息的处理、使用者为 杭州灵域网络科技有限公司(主体位于浙江省杭州市临安区)、长沙灵域信息科技有限公司(主体位于湖南省长沙市天心区)、长沙冉星信息科技有限公司(位于湖南省长沙市)、湖南志航网络科技有限公司(位于湖南省长沙市)和 阿里云计算有限公司(位于浙江省杭州市西湖区)以及上述主体的各分支机构。

本平台所有个人信息收集、处理过程均在中华人民共和国境内进行,不存在跨境。

根据《网络安全法》
第二十四条 网络运营者为用户办理网络接入、域名注册服务,办理固定电话、移动电话等入网手续,或者为用户提供信息发布、即时通讯等服务,在与用户签订协议或者确认提供服务时,应当要求用户提供真实身份信息。用户不提供真实身份信息的,网络运营者不得为其提供相关服务。

本平台收集您个人信息的目的如下
- 证实您是人类而非机器人,过滤异常流量
- 进行风控(即风险控制,包括但不限于聊天记录、IP画像)
- 其他法律法规规定的需求目的(如《网络安全法》规定的实名认证信息)
- 保护本平台自身的合法权益

根据《个人信息保护法》
第四十四条 个人对其个人信息的处理享有知情权、决定权,有权限制或者拒绝他人对其个人信息进行处理;法律、行政法规另有规定的除外。

除 IP地址 和 实名制信息 之外,您可以匿名使用本平台的服务。未经您同意本平台不会通过匿名信息辨别用户(其他法律法规规定或为维护公共安全、国家荣誉和利益的使用除外)。

根据《网络安全法》
第二十一条 (三)采取监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施,并按照规定留存相关的网络日志不少于六个月;

完成处理流程,且数据确认近期无需再次使用之后,本平台会将数据离线保存6个月备查,备查期满即销毁。

除非接到公安机关或法律法规规定的其他主管部门要求,本平台不会将数据交由上述未列出的第三方处理。

应急预案

根据《网络安全法》
第二十二条 网络产品、服务应当符合相关国家标准的强制性要求。网络产品、服务的提供者不得设置恶意程序;发现其网络产品、服务存在安全缺陷、漏洞等风险时,应当立即采取补救措施,按照规定及时告知用户并向有关主管部门报告。

一旦发生重大数据安全事件,本平台将立即封堵漏洞,制止数据泄露,并立即通过全平台通知用户主动或代为修改密码等信息。本平台将及时向上级主管部门汇报情况。